La cucina de

La Casetta

Un’esperienza autentica tra piatti tipici, ingredienti locali e ricette che raccontano la nostra terra.

A Borgo La Casetta crediamo che il modo migliore per farvi conoscere la nostra cucina sia attraverso un menù degustazione completo, che ogni sera proponiamo con cura a 45€ tutto incluso.
Il menù comprende coperto, antipasto, un primo di pasta fresca, secondo con contorni, dolce, acqua, vino e caffè ed è pensato per offrirvi un assaggio autentico della tradizione toscana, con piatti semplici, genuini e preparati al momento.

Vi chiediamo gentilmente di segnalarci in anticipo eventuali allergie, intolleranze o preferenze vegetariane, così da potervi proporre un’alternativa adatta senza rinunciare al piacere della tavola.

Il nostro obiettivo è farvi vivere un momento conviviale, rilassato e sincero, dove ogni portata racconta qualcosa di noi e della nostra terra.

Orari Ristorante Estate

Aperti dal Lunedì alla Domenica : Cena 19.30 – 23.00 su prenotazione

Aperti a pranzo su prenotazione per piccoli gruppi o eventi

Orari Ristorante Inverno

Aperti dal Venerdì alla Domenica Cena 19.30 – 23.00 su prenotazione

Aperti tutte le Domeniche e Festivi a pranzo su prenotazione

Negli altri giorni aperto su richiesta per piccoli gruppi, cene aziendali ecc.

 

Non esitate a contattarci per qualsiasi informazione

Chiama / Whatsapp

+39 393 044 9298 / +39 0573 88328

Qui sotto troverete alcuni dei piatti che potrete gustare con il

Menu Degustazione

Antipasti

  • Tagliere di Salumi

    Mortadella di Prato IGP presidio slow food, Salame toscano, Prosciutto di spalla salumificio Conti

  • Tagliere di formaggi

    Pecorino della montagna pistoiese, Pecorino semi stagionato della Val D'Orcia, Ricotta della montagna pistoiese, marmellata di pere, pepe e cannella di nostra produzione

  • Crostini misti

    Possono variare tra fegatini con il vin santo, pomodorini, stracciatella al tartufo, crema di ceci e rigatino, crema di piselli o altro

  • Antipasto del giorno

    Piatto stagionale o settimanale, chiedere al personale in sala

Primi

  • Tordelli al ragù

    Tordelli lucchesi ripieni di mortadella, bietole e manzo al ragù

  • Maltagliati al cinghiale

    Maltagliati al ragù di cinghiale e cacao amaro

  • Maccheroni sulla nana

    Maccheroni sull'anatra con le nostre arance grattate

  • Ravioli di pecorino

    Ravioli di pecorino, salsiccia, pomodoro e finocchietto selvatico

  • Crespelle alla fiorentina

    Crespelle al pomodoro ripiene di ricotta e spinaci

  • Ravioli di ricotta

    Ravioli di ricotta della montagna pistoiese, salsa di pomodoro e pesto con il nostro basilico

Secondi

  • Tagliata

    Costata di manzo toscano

  • Arista

    Arista di maiale al forno (servita anche con frutta di stagione)

  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora con le nostre olive

  • Cinta senese

    Bocconcini di cinta al finocchietto selvatico

  • Pollo ripieno

    Pollo arrosto ripieno di salsiccia e prosciutto

  • Peposo

    Peposo dell'impruneta

  • Stracotto di manzo

    Stracotto di manzo al Chianti Montalbano

Desserts

  • Torta di mele

    Il sapore dell’autunno toscano, tutto l’anno

  • Cantuccini e Vin Santo

    Biscotti toscani artigianali da intingere nel nostro Vin Santo

  • Panna cotta

    Panna cotta servita con fragole o pesche fresche, crema al vin santo e cantuccini, cioccolato

  • Gelato con il nostro olio

    Gelato artigianale arricchito dal profumo delicato del nostro olio EVO

Per qualsiasi informazione

Contattaci

Chiama / Whatsapp

+39 393 044 9298 / +39 0573 88328