Un’esperienza autentica tra piatti tipici, ingredienti locali e ricette che raccontano la nostra terra.
A Borgo La Casetta crediamo che il modo migliore per farvi conoscere la nostra cucina sia attraverso un menù degustazione completo, che ogni sera proponiamo con cura a 45€ tutto incluso.
Il menù comprende coperto, antipasto, un primo di pasta fresca, secondo con contorni, dolce, acqua, vino e caffè ed è pensato per offrirvi un assaggio autentico della tradizione toscana, con piatti semplici, genuini e preparati al momento.
Vi chiediamo gentilmente di segnalarci in anticipo eventuali allergie, intolleranze o preferenze vegetariane, così da potervi proporre un’alternativa adatta senza rinunciare al piacere della tavola.
Il nostro obiettivo è farvi vivere un momento conviviale, rilassato e sincero, dove ogni portata racconta qualcosa di noi e della nostra terra.
Aperti dal Lunedì alla Domenica : Cena 19.30 – 23.00 su prenotazione
Aperti a pranzo su prenotazione per piccoli gruppi o eventi
Aperti dal Venerdì alla Domenica Cena 19.30 – 23.00 su prenotazione
Aperti tutte le Domeniche e Festivi a pranzo su prenotazione
Negli altri giorni aperto su richiesta per piccoli gruppi, cene aziendali ecc.
Non esitate a contattarci per qualsiasi informazione
+39 393 044 9298 / +39 0573 88328
Mortadella di Prato IGP presidio slow food, Salame toscano, Prosciutto di spalla salumificio Conti
Pecorino della montagna pistoiese, Pecorino semi stagionato della Val D'Orcia, Ricotta della montagna pistoiese, marmellata di pere, pepe e cannella di nostra produzione
Possono variare tra fegatini con il vin santo, pomodorini, stracciatella al tartufo, crema di ceci e rigatino, crema di piselli o altro
Piatto stagionale o settimanale, chiedere al personale in sala
Tordelli lucchesi ripieni di mortadella, bietole e manzo al ragù
Maltagliati al ragù di cinghiale e cacao amaro
Maccheroni sull'anatra con le nostre arance grattate
Ravioli di pecorino, salsiccia, pomodoro e finocchietto selvatico
Crespelle al pomodoro ripiene di ricotta e spinaci
Ravioli di ricotta della montagna pistoiese, salsa di pomodoro e pesto con il nostro basilico
Costata di manzo toscano
Arista di maiale al forno (servita anche con frutta di stagione)
Pollo alla cacciatora con le nostre olive
Bocconcini di cinta al finocchietto selvatico
Pollo arrosto ripieno di salsiccia e prosciutto
Peposo dell'impruneta
Stracotto di manzo al Chianti Montalbano
Il sapore dell’autunno toscano, tutto l’anno
Biscotti toscani artigianali da intingere nel nostro Vin Santo
Panna cotta servita con fragole o pesche fresche, crema al vin santo e cantuccini, cioccolato
Gelato artigianale arricchito dal profumo delicato del nostro olio EVO
+39 393 044 9298 / +39 0573 88328